22:41 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Сходил на "Императрицу" школы Виртуозы, где Натали ставит. Кажется, меня все-таки добивает желание пойти туда учиться... Ибо ну круто же - за три месяца поставили отличный мюзикл. Но деньги... В принципе, стоит на так много (если поделить на часы - мой вокал лишь немногим дешевле). Но где б еще эту сумму взять, учитывая, что месячная оплата превышает сумму, которая у меня остается от зарплаты после вычета ипотеки и всякого необходимого типа еды. Налоговый вычет - да, но он и так распланирован.... Разве что от посудомойки и шкафа отказаться пока. В прицнип, без шкафа поживу вполне, и без столика тоже... И если настольную посудомойку взять за 12к, а не за 20...
А ведь зимой еще Венгрия, на нее отложить надо обязательно.
Но хочется сцены....


15:10 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Лотос закончился... Хочется закрыться дома недели на две, отменить все игры, дела и прочее.
В каком мире теперь жить? Кем быть? Я так привык, что я Джесс или Жанна, и всегда можно написать другим игрокам и персонажно поговорить, или хотя бы просто обсудить лотос. Всегда есть тема. И етсь люди. Теперь нет ничего. Реальный мир и одиночество.
И нет чата, где всегда болтовня и веселье. Контакт уже не будет отвлекать от работы новыми сообщениями - нечем.
Я привык по ночам думать о лотосе, строить планы, мечтать... И не нужно было искать что-то интересное в релаьном мире, зачем? Было нтересно там. Теперь ничего нет. И ничего не цепляет в реальном мире.
Что теперь? Возвращаться на танцы не тянет пока, так, иногда буду ходить, как и раньше... Игры етсь и будут, но ни одной, чтоб релаьно хотелось. Театры поискать, как мы с Фейи думали? Поди найди еще... Хотя вот на вокал ндао бы вернуться с осени.
Но сейчас не хочется ничего.
И грустно, что уже не будет встреч лотоса, посиделок, поездок. А елси и будут, то уже не лотосом, а компаниями, в которые я как-то не вхожу. Хотя мне удалось вытащить Ди с Джеем, а в среду Эвана с Фейи. Но без лотоса не будет чата лотоса, и не кинуть объявление "народ, поехали купаться".
Да, есть Эван, есть Шуберт и Лес...
Но все равно сейчас слишком плохо. И этот этап надо как-то пережить.

11:42 

Hyoten
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
В битве за кондей сегодня победили те, кому жарко :sumo:
Взял регламент для ТО Nissan, распечатал и смотрю, что нужно сделать. Видимо, для сервиса составлю ТЗ самостоятельно - что проверить, что заменить и пр.
С ОСАГО не знаю. Смысл оформлять страховку на период меньше месяца? Я же потом не буду заморачиваться с возвратом денег.
Штраф за отсутствие - 800 рэ :hmm:

@темы: настроенческое

Новый взгляд на старые вещи

главная