• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:51 

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Блядь, да что ж за херня-то такая?!
Я совершенно перестаю осознавать смысл происходящего, не вижу логики и рационального зерна в том, чем занимаюсь большую часть времени, и в связи с этим не в состоянии взять себя за зад и сделать что-то стоящее. Сделать хоть что-то. Потому что все лишено смысла. Замкнутый ебический круг.
Хочется новых проектов и идей, но сил на них нет.

Товарищи, как вы выходите из подобного состояния?

@темы: Работа

17:06 

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Мироздание, хватит, стоп!

На работе все, как заведенные, поздравляют с вынужденным повышением, которого я как не хотел, так и не хочу.
В башке - Барраяр с полным провалом по всем статьям.
И, кажется, я снова еду играть великомудрого, опытного, хитрого политика. Это знаки свыше?! Мироздание, что ты хочешь мне сказать?!

Пустите меня поиграть легкомысленного, юного, влюбленного, марти-сьюшного пидораса, у которого все обязательно закончится хорошо! :(

@темы: ролевые игры, Мозги с горошком

16:31 

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Безумно хочется писать сюда что-то вдохновлённое, упарываться, устраивать душевный стриптиз и рассказывать про прекрасные миры, которые все еще живут внутри.
Вся эта красота волнами разбивается о внутренний бетон того, что теперь я "уже совсем взрослый", и радужными брызгами оседает внутри, не просачиваясь наружу.
... А тем временем в Столице пьянящее лето и поздние каштаны и хочется к морю, потому что там проще дышится тому, кто рядом.
... А тем временем мир сужается до круга желтой лампы в твоем кабинете, такого же желтого, как свет прожектора в ночном небе.
Их так много, моих сказок, и все они так глубоко внутри... Этой весной добавилась еще одна, в очередной раз больше похожая на скелет в шкафу. Я до сих пор где-то в эвакуационном транспорте, уносящем меня прочь от обреченной планеты.

Смысл этого поста, вероятно, в том, что я все еще жив.

@темы: Флуд, Мозги с горошком, Виртуалка, Бред

23:42 

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Люди! Не звоните мне 9 мая, плз. Меня нет в стране и посему я не возьму трубку.
Всех люблю.

21:19 

Как я съездил на Барраяр

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Что такое авторская песня?
Я сейчас хочу об этом спеть.
Если вдруг кому не интересно,
Пол-часа придется потерпеть


Вместо эпиграфа:


Все, что я могу сказать о прошедшей игре "Барраяр: девятая сатрапия", умещается ровно в три прекрасные песни Филигона.
Я их специально сюда не складываю, потому что это очень зло и очень субъективно. Я отдаю себе отчет в том, что вполне могу кого-то этим обидеть, так что если не хотите обижаться - не ищите. Для тех, кто не обидчив - песенки вполне можно найти ВКонтакте по имени автора+названию, слова все выражают.
читать названия песенок

Понравилось:
1. Пожизневая организация. Несмотря на явные подставы со стороны базы, мастерам удалось организовать все на высшем уровне. Размещение, удобства, расположение и отсутствие персонала, который "а что это вы тут делаете, а?". Это прям респектице.
2. Эстетика игры. Начиная от единообразия шрифтов и заканчивая разработанными моделями одежды. Выдержать игру в одном стиле - это прямо круто, спасибо.
3. За счет сочетания п. 1 и 2 - атмосферность и верибельность там, где логика не выходила из строя из-за действий людей :)
4. Подготовка. Готов кланяться мастерам в ноги не только виртуально, но и физически. Несмотря на косяк с правилами (большой объем дополнений за неделю до), подготовку можно считать образцовой.
5. Отличный состав игроков. Почти все были на своих местах, даже те, в ком я искренне сомневался до игры.

Про персонажа.
У Форталы был план по спасению планеты. То, что он не смог его претворить в жизнь - следствие того, что принадлежность к "блокам", очевидная игроку, была совершенно не очевидна персонажу. Если бы я вышел на повстанцев в первый вечер, все было бы иначе. Как человек азартный, я немного жалею, но как игрок - я собой очень доволен. Потому что действовать без игровых оснований, не учитывая информацию о мире и вне логики персонажа - это фу-фу-фу.
Вообще, Кир мне очень понравился и останется со мной надолго - увы, кровоточащей ссадиной, т.к. все персонажные цели без исключения оказались полностью провалены.

Спасибы.
1. Мастерам за все, что находится в блоке "понравилось" :)
2. Кэтту Као за то, что мы так мало пересекались по игре + за отказ от дуэли :)
3. Ратори - за живую, непосредственную, любящую дочь, которой нужно было "заплетать косички". Если бы у меня по жизни была дочь, я хотел бы, чтобы она была похожа на тебя :)
4. Майеру за язвительную задницу, которую хотелось то убить, то обнять и плакать.
5. Сашко Форгороффу за кофе, настоящую дружбу, еще раз за кофе и плечо, на которое я всегда мог опереться. Я совершенно не ожидал от тебя такой игры. Сыграть такую дружбу практически "из пустоты" - это высший пилотаж! Как игрок и как человек ты раскрылся для меня с новой, какой-то невероятной стороны, и я хочу еще :)
6. Акире Сото за то, что смотрел в глаза. Я тебе все написал в записке. Кир бесконечно тебя любил и это не то, что все подумали :Р
7. Советникам Сатрап-губернатора за "безруких аутов" и конструктивный, логичный мозг. С вами правда можно было договориться. Даже так: я не знаю, кем надо было быть, чтобы с вами НЕ договориться!!! Арр :(
8. Норману Форвользе за изнеженного интеллигента, которого Фортала искренне ненавидел, но с которым тоже было совершенно комфортно и конструктивно работать. За момент с "закрытыми картами" - отдельно.
9. Ардо Форбреттену за бал, оркестр на Титанике, антураж и здравомыслие.
10. Кассии Форвользе за нежную и трогательную убийцу. Прям молодец! :)
11. мадам Франсуазе за то, что пришла (пусть и только ради аккумулятора). Ну и вообще, на диво милый персонаж. Когда ж мы с тобой нормально поиграем-то?!
12. Эзару Форбарре. Вы - мой Император, у вас есть голова на плечах, а мозг - находится в ней, что редкость по нашим временам.
13. Джилл за Корделию невероятную, яркую, сияющую и совершенно непонятную женщину.
14. Леониду Форгороффу - за сына, которого у моего персонажа никогда не было, но всегда хотелось.


Под катом - традиционный литр говна в вентилятор. Нет, я не хочу дискуссий. Да все, что находится под катом - исключительно субъективное имхо.

@темы: ролевые игры

10:25 

Да, я туда тоже еду :)

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
30.03.2015 в 20:08
Пишет Барраяр. Девятая сатрапия:

Ищем игроков!
До «Девятой сатрапии» осталось чуть больше месяца, тем не менее, у нас еще есть интересные роли:

Гем-капитан Эстиф, адъютант главнокомандующего генерала Йенаро. Много возможностей, много ответственности!

Гем-лорд, младший офицер полиции: только цетагандиец знает, что такое истинный порядок, и способен его поддерживать. Активная служба, расследования, подвиги во славу Императора.

Барраярец, сержант полиции в отряде Форбонна: активная служба и интересные расследования, а также многие другие ништяки по желанию. Мы ищем нашего барраярского сержанта Колона!

Оруженосец графа Форгороффа: интересная работа, хороший социальный пакет, возможность всегда быть в центре событий, личные бонусы от графа (подробности в личку по запросу от мастеров, либо можно обратиться непосредственно к графу: ~Граф~)

Студент-барраярец Общего отделения Высшей императорской школы: студенты военного отделения ВИШ — это молодежная элита Девятой сатрапии. Веселая студенческая жизнь и яркое студенческое противостояние: гражданского и военного факультетов, студентов-цетагандийцев и студентов-барраярцев. По желанию можно вписаться в родственники к присутствующим в сетке фор-лордам.

Гем-леди: молодая дочь главы Департамента Управления и финансов, 20-25 лет, бойкий характер в сочетаниями с большими возможностями, которые дает принадлежность к клану Сото.

Молодой гем-лорд со сложными взаимотношениями с цетагандийцами. Детективная история и проблемы долга.

Уже нашлись

Подробности об игре: http://9satrapy.diary.ru/. А также полная сетка ролей.

Подать заявку!

Времени осталось не так много! Заявляйтесь сами и зовите друзей!

URL записи

14:58 

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Открыл велосезон!
В первый раз так рано. Грязь на дорогах пока такая, что пришлось брать с собой сменную одежду. Не просто маечку на смену, а все, включая штаны! Пипец :) Зато теперь я опять не завишу от денег на проезд. Ура, товарищи! Айда кататься на выходных?

22:57 

Москвичам

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Дорогие друзья!
Я опять с прекрасным :/
Кто-нибудь из москвичей любит меня настолько, что готов купить мне 2 рулона обоев?
История достойна была бы премии Дарвина, если бы кто-то умер. В общем, год назад я купил обои. В Эстонии. Просто не спрашивайте. :facepalm: Только сейчас дошел их клеить. Не хватило одного рулона. :apstenu: Судя по интернетам, коллекция снята с производства и остаточно есть в некоторых магазинах Москвы. Заинтересовавшемуся доброму человеку пришлю ссылку, может даже не одну, потому что купить 1-2 рулона - та еще задачка. Везде продаюот 5 000, а за эти деньги можно купить 10 рулонов :otstoy:
В общем, квест такой: обзвонить два-три магазина (опционально, могу это сделать и я, но возможно с ними придется договариваться о времени доставки, поэтому мне представляется логичным ваш звонок). Понять, в каком из них можно купить эти ебучие обои в количестве 2 рулона. Заказать обои с доставкой домой, или приехать на пункт самовывоза/в магазин. Забрать обои (денег я вам переведу на любую карточку банковскую). Похранить их у себя до конца мая (2 крошечных рулона, легко влезут под кровать) и либо отдать мне (я готов приехать за ними, но раньше мая в Москву не выберусь никак), либо передать с оказией в Питер.
Anybody? :weep:

@темы: Бред, Будни

12:51 

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
В последнее время я - парень Неми с этой картинки.
изображение

Дорогие друзья! Я вижу и помню все умылы и отвечу на них, как только перестану работать в графике "семь через ноль".

16:36 

Квартира в Питере на первые майские

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Дорогие друзья! Нужна помощь.

Хотите сбежать от всех на первые майские праздники?
Приезжаете в Питер и пока не решили, где жить?
Всегда мечтали завести мейн-куна, но хотите сперва провести "тест-драйв"?

Только у нас - супер-предложение от двух ролевиков, которым не с кем оставить кота! :)



Что мы предлагаем. Однокомнатная квартира у метро "Парнас" в ваше пользование с 1 по 4 мая.
В квартире есть: двуспальная кровать (белье оставим), гардеробная (готовы освободить вам одну штангу и пару полок), "бедненький, но чистенький" с/у, кухонная мебель, рабочий стол, микроволновка, плита, холодильник, стиральная машина, интернет с Wi-Fi. 23 этаж, застекленная лоджия, на которой можно курить.
В чем подвох? В квартире остается кот, которого нужно любить, кормить, поить и следить за его туалетом, а так же постараться, чтобы кот не выпал из окна/не убежал на лестницу.
Мы уедем 1 мая в середине дня, вернемся 4го ближе к вечеру. Ночевка с 30 апреля на 1 мая и с 4 мая на 5 мая обсуждаема.

В идеале - мы с радостью оставим квартиру и кота на попечение знакомых или знакомых знакомых, так что пожалуйста, НЕ делайте пока репостов этой записи :)
Если предложение интересно - напишите мне в умыл или на почту: читать дальше

13:41 

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
В Неми-сообществе сегодня прекрасный комикс, не могу не поделиться.

изображение

16:21 

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Утащил у Дары и в итоге получил очень правдоподобный результат :)


А как хитрите вы?

@темы: Флуд

17:15 

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Я честно не хотел это постить, но ответ на первый вопрос определил все :)
По-моему очень говоряще получилось :)
гадание по случайным дневникам

11:06 

Ищу книжки про Гарри Поттера О.о

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Дорогие друзья!

Я внезапно ищу книги о Гарри Поттере в этом стремном росмэновском переводе. Потому что перевод Спивак прекрасен всем, кроме имен. "Альбус Злодеус Поттер", епта! >.<

В общем, готов взять в хорошие руки или купить за разумные деньги части 1-6 включительно. Помогите?

АПД: части 3 и 6 найдены

АПД2: собрали все, всем спасибо!
запись создана: 14.11.2014 в 17:28

@темы: Профессор

12:27 

Как я сьездил на "Тайны старого монастыря"

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Сегодня я как царь - сижу в кабинете совершенно один. Можно и отчет по игре написать.

Итак, я съездил в очередной раз поиграть в Отблески Этерны В. Камши. Не то, чтобы я с любовью относился к канону, просто с каждым годом все труднее бороться с социофобией ленью и заявляться на игры к незнакомым людям. В очередной раз обещаю себе не поставляться в обязательном комплекте с Рейнардом, а самостоятельно пойти и найти во что поиграть.

Про события на игре + несколько личных игроцких выводов для себя

Литр говна в вентилятор

Спасибы

Простите все, кого зацепило моей истерикой на финальном параде. Я сделал выводы и больше не поеду играть то, что меня так выбивает по жизни.

Так же, помимо вышесказанного, у меня есть несколько моноклей в отношении нескольких игроков и их персонажей, но эти вещи я предпочту озвучить лично и по запросу. Если вам интересно мое игроцкое мнение про вашего персонажа и вашу игру - можете написать мне умыл, только учтите, я честно могу ответить, что вообще вас не помню.

@темы: ролевые игры

17:19 

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Господа и дамы, среди моих ПЧ еще есть филологи, не все забывшие со времен обучения?
Боюсь, мне в рамках подготовки к очередной игре нужна пара занятий по теории стихосложения :)

13:33 

"Выпук новостей" :)

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Кажется, у меня так и не получается систематиччески и правильно заниматься этим дневником.
Я ежедневно и с радостью читаю избранное, но та то, чтобы писать что-то осмысленное и отвечать на комментарии, мозга не остается. Тем не менее, для тех кто, как и я, только из дневников узнает об изменениях в жизни людей, сообщу основные новости.
Короткой строкой:
- мы завели кота. Кот - мейн-кун, его зовут Пират и он совершенно очарователен.
- я немного сменил род деятельности и теперь работаю руководителем службы контроля качества все в той же конторе. Маркетингом тоже занимаюсь, но в меньших объемах. Ха, наконец-то мне дали кнут :)
- через неделю мы улетаем в Мюнхен, если кто-то ищет оказию - готовы что-то передать/привезти.
- еще весной мы купили два велосипеда и я все еще открыт к предложениям "покататься на выходных".

@темы: Будни

18:57 

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Я редко делаю такие перепосты, но на этот раз дело касается человека, которого я знаю лично, дорогого мне человека. Давайте все вместе вернем замечательного артиста на сцену.

10.07.2014 в 15:12
Пишет .Dorian:

Нужна помощь!

Ребята, прошу вашей помощи и моральной поддержки.
Месяц назад все старые микротравмы моего колена разом дали о себе знать. В результате у меня разрыв передней крестообразной связки и внутреннего мениска. В понедельник уже необходимо делать операцию с имплантами, и нужно на все это порядка 70 000, не считая амбулаторную реабилитацию. В лучшем случае у отца получится оплатить половину суммы.
Даже если вы считаете, что денег у вас нет, но планируете прийти в гости с какими-нибудь лакомствами, то лучше приходите просто с хорошим настроением)
а "конфетные" деньги кидайте на карту Сбербанка 4276160014774161

и 100, и 200, и 500 руб от каждого из вас - это кусочек моего здорового колена.
И посылайте мне лучи здоровья!



URL записи

22:46 

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Дорогие друзья!

Кто может помочь мне и пройти онлайн-тест по математике? Там 10 вопросов и наверное они простые, но там какие-то функции, производные, дифференцирование и интегрирование и я блондинка.

Благодарность обсуждаема.

14:20 

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Идеальная женщина это та, которая понимает и не переспрашивает, если ей пишешь : "сижу рядом с вафлями со стороны картошки за газоном".

Новый взгляд на старые вещи

главная