Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:52 

Киндрет: Тайны ночной Столицы

Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Вернулся с игры по Пехову, весь дом носит на себе следы двухдневного марафона по подготовке стаффа, а я, пожалуй, предприму попытку написать пару строк об игре.

читать дальше

@темы: ролевые игры

URL
Комментарии
2011-09-12 в 09:31 

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
Спасибо тебе я напишу в отчете еще раз. Но действительно, просто спасибо. Ада просто вдохнула для меня жизнь в эту игру)

2011-09-12 в 11:16 

Mathilda Vandermar
I am going to count to three and I'm going to move the coin. One.
Wayfaring man Спасибо тебе тоже!
Ада была прекрасная, объемная и очень живая, если можно так сказать о киндрет :)
Фелиция.

2011-09-12 в 11:26 

Нахттотер Бальза
за костюм поверх свитера и джинсов
То, что у Норико под шелковым лиловым кимоно адидасовские кроссовки и джинсы, я понял с первого взгляда, но эта дивная японка была так хороша, что это осознание меня тут же и покинуло. *вспоминает шерстяные носки Рейлен*

Спасибо за короткий, но все же отыгрыш) Мне понравилось пояснять слишком уверенной в себе кадаверциан, кто я, и кто она. И то, что тайны вашего клана для меня секретами не являются)))) Ну прелесть же))

2011-09-12 в 15:40 

-V_V-
Ад переполнен. Я вернулся.
Неф, спасибо за конструктивные указания на ошибки. Это действительно (по крайней мере мне, не буду говорить о всей МГ) очень важно. В плане мастеринга - это моя первая игра, поэтому учиться еще и учиться. Я видел достаточное количество ляпов еще до игры, но к сожалению убедить остальных, что это ляп было крайне сложно и не всегда удавалось. Мне жаль, что не получилось полной атмосферы Ночной Столицы.

Ада, я честно не мог вролиться в Вива. Это, как и на сыгровке, был Вольфгер, притворяющийся Вивианом. Я рад, что смог отыграть 2 дрим роли. И рад, что не порвал шаблоны клану. =) Спасибо милому и прекрасному пресс-секретарю клана Кадаверциан. Все остальное "ня" в отчете.=)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Новый взгляд на старые вещи

главная