18:12 

Тоже захотел

Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Напишу пост о любом человеке, о котором вы попросите. Если мы знакомы лично, и я упоминал этого человека в разговоре - спрашивайте. Если вам понравилась фотка какого-то "друга"- спрашивайте. Интересен персонаж из Избранного - спрашивайте. Хотите узнать про первую учительницу, троюродную бабушку и пожалуйста. Условие одно: вам должно быть действительно интересно. (c)

Про Шана для Reynard
Шан - это мой ветер с йеменского побережья. Пожалуй, все значимые перемены последних трех-пяти лет произошли в моей жизни так или иначе в связи с этим человеком. Это он научил меня, что можно не бояться своих желаний и в любой момент сорваться с места. Вернее, я, наверное, знал все это когда-то, но до его появления порядком подзабыл.
Нас познакомил Джесс и в тот момент Шан мне ужасно не понравился. Я подумал, что это человек "из инкубатора", т.е. типичный представитель определенной социальной группы, носитель ярко выраженных ее черт. Ну, по крайней мере внешне это было так. Потом мы где-то с год или больше не виделись, и я знал только, что в жизни этого странного незнакомого человека творится то, что я для себя классифицировал как лютый ад.
А потом мы встретились снова. Тогда Шан приехал в Питер "насовсем" :) И все получилось как-то странно, но главное - не то, как все получилось, а то, как сильно я влюбился. И был готов без шуток уехать жить в Москву. Но обстоятельства сложились иначе. Я испугался.
А потом мы снова встретились через промежуток времени и именно Шан привел меня на нынешнее место работы. Именно Шан стал катализатором процессов, которые привели к тому. что я живу с Рейнардом. Именно Шан научил меня не поддаваться страху и пробовать.
С ним было невероятно комфортно работать, потому что он обладает волшебной способностью моментально разрешать сколь угодно конфликтные ситуации. И вообще он относится к тем редким людям, с которыми интересно всегда. Я все еще люблю его - но теперь иначе. Так, как сэр Макс любит свой трамвай. Так, как любят зеленую дверь.
В далеком девятом году я даже написал стихи - о нем и о себе.

Я уйду, оставляя халат на кресле.
Не доделав диплом, не допев песню.
Я уйду, лестничную тишь растревожив.
Может - в Москву... Или за хлебом, может.
Я спущусь по ступеням - вот весь график.
Выйду с лестничной клетки... Клетку - нафиг.
До свидания, сон о сгоревшей звезде.
Я уже не здесь, но еще - нигде.

Про Рейнарда для Berkley
Очень сложно что-то написать про человека, который составляет половину тебя. Джин да-святится-имя-его Родденбери придумал для этого вулканское слово t'hy'la, которое означает одновременно и "друг" и "брат" и "любовник".
У нас с ним вышла до дури забавная история. Нас познакомил мой брат и Рейнард в то время состоял в отношениях собственно с братом. В каком году это было, сам не помню, факт в том, что прошло уже больше десяти лет, т.е. мы были достаточно юны, сопливы и пафосны. Ну и первый год нашего знакомства я искренне воспринимал Рейнарда девушкой и потенциальной братской женой. Потом он возник на горизонте ближе к окончанию мною ВУЗа, причем мы оба пытались понять, как это произошло, и так и не смогли ничего вспомнить. Моя версия: мы случайно встретились где-то в городе, узнались, обменялись телефонами и обнаружили, что учимся на расстоянии пары километров друг от друга. Мы встречались посередине между ВУЗами в большом перерыве, пили кофеек, болтали за жизнь, гарепотера, Перумова и ролевки. Вместе готовились к ГОСам и ездили писать дипломы в Публичку. Хоть убейте, я не могу вспомнить, как Рейнард стал моим лучшим другом - так случилось и все тут. Ну и еще 3 года мы просуществовали в таком качестве. Это теперь я знаю, что все это время был искренне любим. Как я сам этого не видел - черт знает.
Потом произошли события, о которых я не хочу писать подробно - некоторые товарищи о них и так осведомлены больше, чем стоило бы.
В октябре 2012 го я попал в больничку. Рейнард мужественно меня выследил (я до сих пор не понимаю, как он вообще узнал, куда меня увезли. Он, кажется, рассказывал, но мне было так плохо, что я ни фига не помню) и дальше в прямом смысле не отходил от меня ни на шаг. Всю неделю, что я там валялся. Разве что спать ездил домой. Представляете, такая картинка из мыльной оперы :) В общем, после этого я сдался и понял, что хочу быть с ним и только с ним. И еще до января месяца сомневался, боялся и изводил хорошего человека, за что стыжусь до сих пор.
Он у меня очень щедрый, добрый и по-настоящему благородный. Такой классический офицер времен декабристов, герой романа. Без шуток. Под человеколюбием, трололо и легкомыслием, если стереть все наносное, он именно такой. И я чертовски счастлив, что мне так повезло.
запись создана: 11.04.2014 в 17:05

@темы: Флуд

URL
Комментарии
2014-04-11 в 17:27 

Reynard
Начинаю представленье, начинаю песни петь. Разрешите, для начала, на хуй валенок надеть!
Про Шана расскажи.

2014-04-11 в 20:25 

Berkley
А я Белый тигр!
Про Рейнарда)

2014-04-11 в 21:58 

morlin
sick boy
Про Снейпа!

2014-04-17 в 18:21 

Reynard
Начинаю представленье, начинаю песни петь. Разрешите, для начала, на хуй валенок надеть!
Wayfaring man, ты меня идеализируешь. По твоему описанию я прям не человек, а идеял, неземное сияние источающий.

2014-04-17 в 18:32 

Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Дурак ты

URL
2014-04-17 в 18:44 

Reynard
Начинаю представленье, начинаю песни петь. Разрешите, для начала, на хуй валенок надеть!
2014-04-17 в 19:59 

Berkley
А я Белый тигр!
Reynard, Чувак, ты крут. Это стало ясно еще в пабе Шеннон)
Wayfaring man, Клево)))

2014-04-18 в 02:11 

Натали Шельма
Shall we dance?
Про Амнелла

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Новый взгляд на старые вещи

главная