Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
30.03.2015 в 20:08
Пишет Барраяр. Девятая сатрапия:

Ищем игроков!
До «Девятой сатрапии» осталось чуть больше месяца, тем не менее, у нас еще есть интересные роли:

Гем-капитан Эстиф, адъютант главнокомандующего генерала Йенаро. Много возможностей, много ответственности!

Гем-лорд, младший офицер полиции: только цетагандиец знает, что такое истинный порядок, и способен его поддерживать. Активная служба, расследования, подвиги во славу Императора.

Барраярец, сержант полиции в отряде Форбонна: активная служба и интересные расследования, а также многие другие ништяки по желанию. Мы ищем нашего барраярского сержанта Колона!

Оруженосец графа Форгороффа: интересная работа, хороший социальный пакет, возможность всегда быть в центре событий, личные бонусы от графа (подробности в личку по запросу от мастеров, либо можно обратиться непосредственно к графу: ~Граф~)

Студент-барраярец Общего отделения Высшей императорской школы: студенты военного отделения ВИШ — это молодежная элита Девятой сатрапии. Веселая студенческая жизнь и яркое студенческое противостояние: гражданского и военного факультетов, студентов-цетагандийцев и студентов-барраярцев. По желанию можно вписаться в родственники к присутствующим в сетке фор-лордам.

Гем-леди: молодая дочь главы Департамента Управления и финансов, 20-25 лет, бойкий характер в сочетаниями с большими возможностями, которые дает принадлежность к клану Сото.

Молодой гем-лорд со сложными взаимотношениями с цетагандийцами. Детективная история и проблемы долга.

Уже нашлись

Подробности об игре: http://9satrapy.diary.ru/. А также полная сетка ролей.

Подать заявку!

Времени осталось не так много! Заявляйтесь сами и зовите друзей!

URL записи